ようこそ
11F
Grand Bleu
モバイル対応地図
テーブルに下北の景色を添えてお待ち申し上げます。


シェフ今週のおすすめフランス料理ランチ
 12日(月)〜18日(日)
 お魚・お肉コース
海軍コロッケランチ
 ¥1,080-(税・サ込)
日替りパスタランチ
 ¥1,030-(税・サ込)
ランチタイム
 11:45〜14:00
 ディナータイム
 17:00〜21:00(ラストオーダー)

シェフおまかせ
 グランブルーコース
¥8,100-(税・サ込)

晩餐・ディナー
マドモアゼルコース
\3,570-(税・サ込)
 エクセレントコース
\5,350-(税・サ込)

シュフ・1週間限定
フランス料理ランチ
本日のスープ
お肉お魚をお選びください。
■ガーリックポーク
 バラ肉のガルビュール
・ガルビュール・・・フランス南西部の地方料理
 実だくさんの野菜スープ仕立て
■スモークした鯖とホタテ、ホッキ貝のパートフィロー包み
サラダ
デザート
コーヒー
パン
¥1,250-(税込み)
・お席のご予約他
電話:0175-22-2331
予約・お問合せメール

<シェフのお魚コース>
¥2,500-(税込み)
■オードブル
■スープ
■お魚料理
■サラダ
■デザート
■パン
■コーヒー


<シェフのお肉コース>
¥3,500-(税込み)
■オードブル
■スープ
■お肉料理
■サラダ
■デザート
■パン
■コーヒー

<海軍コロッケランチ>
■スープ
■海軍コロッケ
■サラダ
■デザート
■パン
■コーヒー

<パスタランチ>
■スープ
■本日のパスタ
■サラダ
■デザート
■パン
■コーヒー

トップに戻る

お問合せメール
むつグランドホテル
電話
0175-22-2331